您的瀏覽器,不支援script語法, 若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀 :::
首頁 → 行政組織架構

臺北市立成功高級中學:核定總班級數70班〈包括普通班、特殊班、體育班〉,教師預算員額數182人,職員工人數48人(含校長、教官、職員、約聘僱人員、職工),下設3處4室1館。

行政組織架構

單位職掌說明請點選下列左方單位名稱即另開視窗以 PDF 文件顯示

校本部(2人):包含校長、秘書。
教務處(104人):負責課程教學、學籍管理、實驗研究與教學設備等業務及其有關事項。
學生事務處(85人):負責學生活動、生活輔導、生活教育、衛生保健及體育活動等業務及其有關事項。
總務處(16人): 校內公物維修管理、校舍及財產管理、環境綠美化、公文及檔案管理、全校各項出納業務及其有關事項。
輔導室(3人): 負責學生學習及生涯發展輔導、特殊教育等業務及其有關事項。
圖書館(4人): 掌理教學資源之整合及終身教育之推動。供應教學及學習媒體資源,並實施圖書館利用教育。
教官室(10人):掌理國防通識教育、軍訓教學及協助學生生活輔導等事項。
會計室(3人) 負責辦理歲計、會計等事項。
人事室(3人): 負責辦理人事管理事項。