您的瀏覽器,不支援script語法, 若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀

臺北市立成功高級中學隱私權及資訊安全政策

歡迎蒞臨「臺北市立成功高級中學正體中文資訊網」(以下簡稱本網站),本網站尊重並保護您在使用成功高中校園網路時的安全及隱私保護權利,為了幫助您瞭解本網站如何保護您在使用本網站各項服務的安全、及如何蒐集、運用及保護您所提供的資訊,請您詳細閱讀「臺北市立成功高中正體中文資訊網」的隱私權及資訊安全政策。若對於本網站有任何意見,請E-mail至ncadmin@mail.cksh.edu.tw

適用範圍

本隱私權及資訊安全政策僅適用於您在本網站 ”cksh.tp.edu.tw網域”,以及其延伸服務網站(例如www.cksh.tp.edu.tw)活動時,所涉及的個人資料之收集、運用與保護。但不適用於您經由本網站搜尋連結至其他網站後,所進行之活動,關於您在其他網站的個人資料之保護,適用各該網站的隱私權保護政策。對於不屬於「臺北市立成功高中正體中文資訊網」之網站或網頁,不論其內容或隱私權政策,均與「臺北市立成功高中正體中文資訊網」無關。

一、隱私權宣告

為了尊重及保護您的個人隱私權,讓您安心的使用本網站所提供的各項服務及資訊,特此向您說明本網站的隱私權政策,以保障您的權益,請詳閱下列內容:

資料之蒐集及運用

  1. 單純瀏覽「臺北市立成功高中正體中文資訊網」網站及下載檔案之行為,本網站不會蒐集任何與個人身份有關之資訊。
  2. 當您參與本網站之相關服務時,您所提供之資料,我們會遵循中華民國「個人資料保護法」及相關法令規定,不會將其應用在超出收集特定目的以外之用途。
  3. 本網站伺服器自動記錄使用者所閱讀的網頁及瀏覽路徑、使用者的IP位址,僅作為內容與系統改進評估之依據。此統計分析不涉及使用者個人身分資料。
  4. 我們可能會因法律要求,或因遵循適用法律及規範,而必須提供相關資訊。
  5. 我們有權修改這份聲明,並更新與公告於本網站。

二、資訊安全政策

任何未經授權而企圖竄改本網站內各項服務之行為,都是嚴厲禁止而且可能觸犯法律。為了網站安全的目的和確保網站之服務能夠正常運作,提供了以下的安全保護措施:

  1. 裝設防火牆及入侵偵測防禦系統IDP(Intrusion Detection Prevention)防止非法入侵,避免相關資料遭到非法存取使用,以確保網站的安全。
  2. 建置網路流量管理系統,有效管制異常網路流量,以保障網路正常使用。
  3. 建立資訊安全事件監控、通報與應變處理機制,以防有事件發生,可在最短時間內回復運作,降低損害。
  4. 網站資料定期備份,並備份到備援主機。
  5. 設置臺北市立成功高中保護智慧財產權宣導及推動小組,訂定相關管理辦法及規範,宣導正確的網路使用觀念,並教育使用者尊重智慧財產權。

三、使用條款

  1. 使用者之義務及承諾
    使用者須恪遵『臺灣學術網路管理規範』、本校『臺北市立成功高中校園網路使用規範』及相關法令之規定,承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用本服務,並承諾遵守中華民國相關法規及一切使用網際網路之國際慣例。您若係中華民國以外之使用者,並同意遵守所屬國家或地域之法令。您同意並保證不得利用本網站從事侵害他人權益或違法之行為,任何危害本網站資訊安全之行為人,視情節輕重追究其法律責任。
  2. 個人自我保護措施
    請妥善保管帳號、密碼及任何個人資料,切勿將個人資料提供給任何人,尤其是密碼。
    提醒您於登入本網站所提供之各項服務之網頁後,在離開本網站之前,務必登出(Logout)帳號。若您使用共用或公共電腦(如圖書館、學校電腦教室等),切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料並保障您的權益。

四、版權聲明

臺北市立成功高中正體中文資訊網內以任何媒體呈現之所有內容,包括文字、音訊、視訊及版面設計,著作權屬臺北市立成功高中。任何形式之轉載,請先與我們聯繫。

Copyright© 2013 Taipei Municipal Chenggong High School ALL RIGHTS RESERVED

五、隱私權及安全政策修訂

本網站會視需要修改網站上所提供的隱私、安全政策及使用者條款的內容,並公告於本網站中,以維護您瀏覽網站的安全及相關權益,並落實保障網路安全的立意。

六、隱私權及安全政策諮詢

若您對本網站的隱私權及安全政策有任何疑問,請Email至: ncadmin@mail.cksh.tp.edu.tw,歡迎您隨時與我們聯絡。