您的瀏覽器,不支援script語法, 若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀 :::
首頁 → 社團網頁

最上層寬度限制圖
本校社團源自於民國四十三年樂隊的成立,翌年攝影社誕生,四十五年合唱團創立,及至五十年代漸具雛型,七十年代儀隊建軍終具規模,八十年代蓬勃發展,如今社團已成為學生學校生活上不可或缺的一環。

目前計有學藝類、體能類、康樂類、休閒類四種類型的社團四十六個,另有籃球、排球、田徑、桌球、游泳等五個學校代表隊。各社團除利用學校每學期安排之十至十二節課程外,因應個別需要各杜團自行設計校際研習、交流聯誼活動,如合辦成果展、參訪學術機構、赴大學系所進階學習、投入公益活動、規劃藝文觀摩等等在在展現成功青年多才多藝,多元多樣的潛能,也開拓了成功學子求新求變走在時代尖端的宏觀視野。

學藝性社團
田徑隊
游泳隊

社團網頁製作及說明
  1. 如需變更帳號密碼,可使用ssh程式,進入mars.cksh.tp.edu.tw,使用passwd命令修改密碼。
  2. 社團網頁資料,應置於目錄WWW子目錄下,首頁名稱請以index.htm 或 index.php為檔名。製作完成後,以 ftp 或 網貢編輯程式上傳, 瀏覽時即為http://mars.cksh.tp.edu.tw/~t社團代碼。
  3. 網頁可以使用html 或 php 語法
  4. 請自行備份社團網頁之原始碼及相關圖檔、文件。
  5. 社團網頁中,不得放置任何違反著作權之程式、資料(包含各種無授權之軟體、非法破解程式、無版權之音樂、影片等)。
  6. 放置資料時請注意版權問題。若造成任何法律問題,由該社團自行負責。網路中心立即停止該帳號運作,並交付相關校規及法令處置。